2020最新實用脫單Tips Dating專家:用交友app出Pool最緊要張Profile Pic!

2020最新實用脫單Tips Dating專家:用交友app出Pool最緊要張Profile Pic!

早前一個有關「2019年亞洲及香港單身人士選擇約會對象的年趨勢」的調查,訪問了2,800位年齡介乎21至51歲,分別來自香港、新加坡、馬來西亞、印尼及泰國的單身男女,發現有接近半數的香港單身人士,在認識約會對象的首三項方法分別為朋友介紹 (50%)、交友 app (42%)及交友公司配對服務(31%),可見其實現今年香港人對於交友app的使用也愈趨普遍,接受程度也比往年大。
不過,接受度高並不代表成功率也同樣的高,調查顯示有60%香港受訪男士及59%香港受訪女士曾於交友app被誤導,其中分別32%和36%者承認對網上情緣已失去信心,不過調查發現,其實69%的香港男士和30%的女士,於交友app中均注重對象的Profile Picture。所以,想透過交友app出pool脫單,又不想誤墜「照騙」騙局,就要聽聽專家意見了。

 

Tips 1. 大頭相勿P
透過交友app結識異性的人,第一步吸引人的必然是張Profile Pic,這絕對不是錯事,因為她認為好的儀容是吸引別人了解你的第一步:「雖然現今有很多P圖app,但在於交友來說,還是用一張比較接近真實的相片會比較好一點,以免到真的出來約會的時候被對方發現原來是假的,就浪費了大家的時間。」
所以,想透過交友app脫單,必先準備3張靚靚Profile Pic,第一張就是你的Close up大頭相:「女孩子一定很明白角度的重要性,當拍一張Close up的自拍時,最好找個自己最靚的角度,多數都是3/7面,太正面的話,就會很容易顯出包包面。另外,最好就是化個妝,但千萬不要太濃,自然接近真實就是最好。」
現在有很多女生自拍的地點也會出錯:「自拍的背景最好也是靚的,要不就乾乾淨的背景就好,有些女生會在巴士上自拍,背後是一堆乘客,那就有點趕客。」

 

Tips 2. 全身照show身材優點
除了能夠show到你漂亮面孔的大頭相之外,能夠show到你美好身材的全身照也同樣重要,未必所有女生也有上佳身段,所以只要穿搭出最能夠展現到你身形優點的衣服便可以,例如如果你認為你的腿是最自信的話,可穿上一條得體的裙子,來突顯你的優點。
不要過份修圖:「很多女生為了想吸引異性而將自己修得不合乎現實。」所以全身照最好也是接近真實,你騙人時人騙你。
Tips 3. 拍一張能夠突顯你生活的照片
以上兩張Profile Pic都是以個人外貌為主,但若然你想從一張相片就能更快引起異性對你的興趣,一張能夠說出你故事的照片便相當重要。「遇過很多女生說自己的興趣最多就是煲劇、做gym、做yoga,但你的人生其實不只這些。」
縱然是真實也好,但在交友app的世界,還是演繹自己與眾不同的一面會更為優勝:「有一個男生普經放自己show肌肉的相片做Profile Pic,最終卻無人問津。」因為這正就是挑不起女生的興趣,首先女生甚少會愛好練肌肉,帶不入話題。「例如你平時原來會做貓狗義工的話,那就放一張這樣的相片,吸引一些跟你同樣愛好動物的異性,話題也能自然而生。」

上一篇
下一篇