SPARKY 網路安全

SPARKY 網路安全

想脫單?用交友App識朋友安全嗎?

網路交友安全小貼士

在資訊發達的年代,網路交友越來越普及,使用交友App更是大趨勢。從前較保守的人, 一聽到網路交友App可能會聯想到輕浮或隨便。但只要精靈地選擇一個為找認真戀愛對象而設的交友App,加上懂得精明地保障自己,自然可以安全地找對的人!

 

網路交友第一誡:保障自己的私隱

千萬不要馬上交換電話號碼 或 其他通訊方式,和初認識的朋友,只用Sparky 聯絡就十分足夠,為保障自己的,沒有必要提供其他聯絡方式。也不要輕易透露個人資料,即使對方以郵遞禮物為理由,也不要透露自己的住宅或辦公室地址!

不要涉及任何金錢瓜葛

無論和剛認識的朋友 還是新展開戀情的另一半,也不要和對方有金錢瓜葛,更不要給對方匯款或透露戶口號碼。 無論何時,對何人,財務資料都要保密。

 

保護自己,堅守底線

在為深入了解對方前,若你不是想和對方輕易發生性行為,請不要跟別人回家或帶別人到自己家中。不幸的可能有肉體上的損失,更不幸的可能會有財務上的損失,最嚴重的個案是有性命危險,類似的個案在世界上是有發生過的。雖然你的對象未必一定是壞人,但我們何時都要好好保護自己。請清晰自己的立場!堅守自己的底線 !

如對方令人懷疑,不要聯繫,見面不舒服,馬上離開!

 

網路安全 提高警覺

任何時候,也不要涉露自己的手機密碼、交友App用戶密碼。 另外也不建議大家隨便在公眾場所使用免費Wi-Fi,這樣也有可能會讓你手機上的個人資料外涉。

Sparky高度重視並擁有強大的後台管理及專員團隊,致力於風險管理及把控。我們希望為你提供健康、有序、安全的平台。請到以下網誌,參閱Sparky 交友小貼士。

Sparky致力為每一位會員打造安全,純淨的戀愛交友平台。我們願分享十年來積累的交友安全防範經驗,希望大家真誠相待的同時,也希望大家懂得保護自己。

上一篇
下一篇