如何成為魅力女神?

如何成為魅力女神?

如何成為魅力女神?
異性緣吸引力大法

妳已經準備好要展開一段新戀情了嗎?想開始找一個男朋友嗎?還是已經有一個心儀的男士,希望和他開始交往?
處於這個狀態下的妳,應該都會想增強吸引力和桃花運。
外表上的漂亮的打扮固然有幫助,但良好的心態更重要。讓我們馬上為大家公開幾個令妳化身魅力女神的心法吧!

愛上自己
自信的女人最美,這句話妳一定聽過了吧。愛自己的女人,總是容光煥發,自信滿滿,擁有這種自愛氣息的女生,從來都是魅力沒法擋。請妳把自己看待成一件高貴的無價寶,給自己吃好的,睡好的,照顧好自己的健康。 妳就是世上獨一無二的藝術品,上天完美的傑作,請將自己珍而重之地保養和打扮。
當然,坊間有不少教妳如何吸引異性,如何迎合男人的學說。但不要盲目跟從。每個人都有自己獨特的氣質,妳只需要好好認識自己,活出最好版本的妳。反正不是全地球的男人都喜歡同一種女生,有的喜歡溫柔體貼的,有的喜歡可愛活潑的,有的喜歡爽直大方的,有的喜歡成熟知性的。請妳將自己的優點活出來,發揮自己最大價值,真正欣賞妳的男人自然會被吸引過來。

曾經有位女性朋友刻意迎合心儀的男生,本來是需要安全感的女孩,卻扮演著成熟獨立,結果雖然是和喜歡的男生一起了,卻不快樂,然後很快便分開了。因為她只以虛假的外殼吸引了對方,沒有信心讓男生愛上真正的自己。

另外,妳可以每天對著鏡子,說出自己3個值得讚賞的特點,以及對自己說「我愛你」。堅持這樣做,保證妳會魅力大增,桃花運大旺。

真誠的笑容是妳最強的武器
友善的吸引力是沒有人類可以抵抗的。請經常令自己保守心情愉快,真誠地對每一個人微笑,不只是心儀對象,包括家人、朋友、同事,甚至是街上的陌生人。這個笑容會無意中把你的真命天子吸引過來。

善解人意真女神
放下主觀判斷,多體諒別人。 在剛認識一些新朋友的時候,不要太過以貌取人,或者以外在條件評斷別人。只要不是十分討厭,何況把對方當作普通朋友。如朋友般相處的過程中 ,感覺舒服的話, 可以花時間慢慢了解。可能你和對方的生活習慣和看法不一樣,不境大家的成長背景都不同,請經常保守客觀,放下主觀評斷。

如果對對方開始有好感,更加要客觀地深入了解,試著關心對方。懂得表達自己的男士不多,他們有時可能詞不達意,所以請用心感受對方真正的意思。

一見鐘情聽起來激情夢幻,但日久生情也可以很浪漫。

遇上心儀對象,保持自信,放下得失心
很多時侯,表面條件很好的人或者是令我們有觸電感覺的,不一定是真命天子 。每當我們心動時,想把對方吸引過來是人之常情,但也要保持理智,清醒地了解對方。因為揭開那片令妳心動的面紗後,那個人未必適合妳,你們未必可以融洽相處。請妳以平常心,先自然地把他當成普通朋友,慢慢了解雙方的喜好,生活步伐是否可以合得來。不要太快投入過多感情,太在意得失。要是他真的不適合妳,或他不夠喜歡妳,請勇敢地放手!The best is yet to come. 請相信最好的還在前方等妳。

上一篇
下一篇